Kann ich nach Anmeldedaten/einer Registrierung von den Teilnehmern fragen?

Sie möchten, dass sich Ihre Teilnehmer für Ihr Event registrieren, sodass sie genau überblicken, wer an Ihrer Veranstaltung teilnimmt. Durch die Aktivierung und Einstellung einer individuellen Registrierungsmaske haben Sie ganz einfach alle Ihre Teilnehmer im Blick.

Klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen Sie aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Registrierung.

Aktivieren Sie nun den Punkt Registrierung, es öffnen sich neue Felder mit der Option aus unterschiedlichen verfügbaren Feldern Ihr Registrierungsformular per Drag&Drop zu bauen.

Ziehen Sie dafür die benötigten Felder aus der rechten Spalte Verfügbare Felder in die linke Spalte Ausgewählte Felder (1). Sie können ebenfalls eine beliebige Reihenfolge der Felder bestimmen.

Falls Sie eine automatisierte Bestätigungsmail nach einer Anmeldung über Ihre Registrierungsmaske senden möchten, aktivieren Sie einfach den Punkt Bestätigungsmail nach Registrierung senden (2).