Umfragen

SlideSync bietet Ihnen auch die Möglichkeit, das Meinungsbild ihrer Eventteilnehmer durch Umfragen zu erfassen.

Wenn Sie die Administrationsoberfläche öffnen, sehen Sie die Schaltfläche Umfragen im Abschnitt Vorbereiten.

Vorbereiten Umfrage

Sie können ganz einfach eine Umfrage hinzufügen.

Wählen Sie Namen und Beschreibung der Umfrage, dann fügen Sie Fragen hinzu. Sie können festlegen, dass die Abstimmung vor Beginn der Veranstaltung zulässig ist. Darüber hinaus können Sie die Umfrage auch nach Abschluss der Veranstaltung aktiv halten und festlegen, für wie viele Stunden Sie anschließend abstimmen möchten. Sie können mehrere Fragen hinzufügen. Um sie zu beantworten haben Sie mehrere Möglichkeiten zur Auswahl.

Umfrage erstellen

Bitte beachten Sie, dass pro Veranstaltung nur eine Umfrage aktiv sein kann. Wenn Sie eine neue Umfrage hinzufügen, wird eine vorherige deaktiviert.

Sie können mehrere Fragen hinzufügen. Um sie zur Verantwortung zu ziehen, haben Sie mehrere Möglichkeiten zur Auswahl.
In diesem Beispiel wählen wir Radiobuttons – also Optionsfelder, die nur eine einzige Antwort pro Frage zulassen:

Radiobuttons zufügen

Dies ist was Ihre Teilnehmer sehen:

Umfrage Teilnehmeransicht

Die Abstimmungsergebnisse sind in zwei Formaten verfügbar: als Ergebnisse und als Rohergebnisse. Sie können über die Umfrageseite darauf zugreifen.

Ergebnisse Rohergebnisse

Ergebnisse gibt Ihnen einen detaillierteren Überblick über die Abstimmung:

Ergebnisse Ansicht

Rohergebnisse gibt Ihnen das nicht analysierte Ergebnis eines Abstimmungsprozesses:

Rohergebnisse Ansicht