Welche Einstellungen kann ich bei meinem Event vornehmen?

Über SlideSync haben Sie eine Vielzahl von Einstellungen zu Ihrem Event zur Auswahl: Neben den Daten zu Ihrem Event können Sie hier die verschiedenen interaktiven Tools verwalten, Streaming-Konfigurationen vornehmen oder Ihr Event löschen.

Die Einstellungsoptionen zu Ihrem Event sind sehr vielseitig.

Um dahin zu gelangen, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Einstellungen.

Hier können Sie:

• die Daten Ihres Events (Titel, Beginn, Zeitzone, Dauer, Event-Typ) bearbeiten.
  • Ihrem Event Tags zuordnen.
  • Die Sprachen, in der das Stream stattfindet, wählen.
  • Einstellungen zum Frage und Antwort-Tool vornehmen.
  • die Telefoneinwahl (de-)aktivieren.
  • Einstellungen zur Event-Aufzeichnung vornehmen.
  • Streaming-Konfigurationen (Encoding, Bildfrequenz) einstellen.
  • Ihr Event löschen.