Studioeinrichtung

In diesem Artikel stellen wir Ihnen eine Auswahl an Hardware vor, von der wir wissen, dass sie in Webcasts erfolgreich eingesetzt wird.

Logitech ​
Brio ULTRA-HD PRO Webcam

Logitech​ Brio ULTRA-HD PRO

Unsere empfohlene Standard-Webcam. Einige unserer Nutzer führen damit professionell aussehende Events durch. Geeignet für kleine Räume mit einem oder zwei Rednern.

• Einfache Einrichtung​
  • Klein und handlich
  • SlideSync Stream via Browser (Live-Producer)​
  • Preis: 200,84 € netto
    • [logitech.com]​
  • Erforderliche Hardware:​
    • Laptop​
  • Optional: ​
    • Externes USB-Mikrofon
    • Stativ

Logitech Group​

Logitech Group

Geeignet für mittlere bis große Räume mit mehreren Sprechern.

• SlideSync Stream via Browser (Live-Producer)​
  • Verwenden Sie das Telefonkonferenzsystem wie eine USB-Webcam
  • Scharfes Bild, auch über große Entfernungen: 10-facher Zoom
  • Zoomen, Neigen und Schwenken sie die Kamera am Gerät oder per Fernbedienung
  • Preis: 1.007,56 € netto​
    • [Logitech.com]​
  • Erforderliche Hardware:​
    •  Laptop​

Blackmagic Web Presenter​

Blackmagic Web Presenter​

Wenn Sie bereits Zugang zu semiprofessioneller Produktionshardware wie z.B. einer DSLR-Kamera haben, benötigen Sie lediglich eine hochwertige Schnittstelle.

• Verwandeln Sie jede professionelle SDI- oder HDMI-Videoquelle in eine USB-Webcam​
  • Einfache Einrichtung
  • SlideSync Stream via Browser (Live-Producer)​
  • Preis: 474,79 € netto​
    • [blackmagicdesign.com]​
  • Erforderliche Hardware:​
    • Laptop​
    • Kamera​
    • Mikrofon
  • Optional: ​
    • Teranex Mini Smart Panel (83,19 € netto) für zusätzliche Quellen und Vorschau

Blackmagic Atem mini​

Blackmagic Atem mini​
  • 4 HDMI Eingänge mit Livemischung an der Konsole
  • Übergänge, Bild-in-Bild, Green Screen
  • SlideSync Stream via Browser (Live-Producer)​
  • Preis: 289,92 € netto ​
  • [blackmagicdesign.com]​
  • Erforderliche Hardware:​
  • Laptop​
  • Kamera
  • Mikrofon

Switcher Studio App​

Moderne Smartphone-Kameras liefern bei den richtigen Lichtverhältnissen großartige Bilder. Und sie sind sehr gut verbunden. Einige SlideSync-Benutzer haben davon bereits profitiert.

• Integrieren Sie mehrere Smartphones als Live-Kameras​
  • Logoeinblendungen, Grafiken, Bauchbinden, Videos & bis zu 2 Gastredner
  • SlideSync-Stream über externen Encoder
  • Preis: 63,03 € netto / monat ​
    • [switcherstudio.com]​
  • Erforderliche Hardware:​
    • iPhone oder iPad​