Mehrsprachiger Webcast

Die Lokalisierung gehört zu den grundlegenden Eigenschaften von SlideSync. Wenn Ihr Abonnement mehrsprachige Veranstaltungen beinhaltet, sind diese recht einfach einzurichten.

Mehrsprachige Veranstaltungen sind im Pro-, Enterprise- und Pay-as-you-go-Abonnement erhältlich. Kontaktieren Sie uns für ein nahtloses Upgrade, wenn Sie diese Funktion benötigen.

Bei einem mehrsprachigen Webcast wird die Produktion in mehreren Sprachen gestreamt, wobei parallele Streams verwendet werden. Die Teilnehmer werden automatisch zu dem Stream geleitet, der ihrem Browser entspricht. Ein Sprachwähler ist ebenfalls verfügbar, wenn sie die Übertragung in einer anderen Sprache als ihren Systemeinstellungen sehen möchten.

Sie könnten z.B. ein Event produzieren, bei dem der Moderator auf Englisch spricht, welches aber dank einer übersetzten Benutzeroberfläche, eines entsprechenden Foliensatzes und eines Dolmetschers auch von französischen Teilnehmern live mitverfolgt werden kann.

In diesem Fall öffnet der französische Teilnehmer eine Webseite in französischer Sprache, auf der er sich eine Webseite in französischer Sprache, einen Video-Feed in französischer Sprache und französischsprachige Folien ansieht.

Derzeit sind 13 Sprachen verfügbar, wobei ständig neue Sprachen hinzugefügt werden.

So richten Sie die Teilnehmeransicht für eine mehrsprachige Veranstaltung ein