Mehrere verteilte Sprecher

Mit SlideSync können Sie eine Veranstaltung übertragen, ohne dass sich alle Sprecher im selben Raum befinden müssen.

Diese Funktion ist für alle Abonnements verfügbar und unterstützt bis zu 8 gleichzeitig aktive Sprecher mit Video, bzw. 25 Sprecher ohne Video.

Darstellung

SlideSync zeigt alle aktiven Sprecher in einer Kachelansicht. Ab drei Sprechern wird der aktuell sprechende Person automatisch mehr Platz eingeräumt (Active Speaker Detection):

Nutzer mit den Rollen Eigentümer oder Event-Manager können die Ansicht auch manuell steuern (s.u.).

Zuschaltung der Sprecher

Vorbereitung

Stellen Sie sicher, dass alle Redner einen eigenen SlideSync-Account mit der Berechtigung Sprecher besitzen (siehe Berechtigungen).

Bedienung als Sprecher

Sprecher loggen sich bei SlideSync ein, wählen das gewünschte Event aus und starten dann den Live Producer.

Der Live Producer zeigt eine Vorschau und ermöglicht, Kamera und Mikrofon zu wechseln, falls mehrere Geräte angeschlossen sind. Beim ersten Aufruf muss der Zugriff auf Kamera und Mikrofon gestattet werden.

Wenn alles passt, können die Teilnehmer über den blauen Button “An Meeting teilnehmen” eintreten.

Vorschau im Live-Producer

Am unteren Rand des Live-Producers erscheint die Bedienleiste:

Bedienleiste

Diese bietet folgende Funktionen:

IconFunktion
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-540-2.pngMikrofon an/aus
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-542.pngLautsprecher an/aus
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-543.pngKamera an/aus
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-544.pngBildschirm teilen
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-545.pngTeilnehmerliste zeigen
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-546.pngTechnische Informationen anzeigen
This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot-540_LI.jpgKonferenz verlassen
(Event läuft weiter)

Webcast starten

Sobald alle Sprecher verbunden sind, kann die Übertragung an die Teilnehmer gestartet werden. Hierzu betätigt der Event-Manager (nicht die Sprecher) den grünen Button “Webcast starten” links oben:

Regieführung

Nutzer mit der Rolle Eigentümer oder Event Manager können die Ansicht steuern, um so einen Regieplan umzusetzen.

Kameras und Mikrofone

Innerhalb der Teilnehmerliste können Kameras und Mikrofone der Sprecher aus- und angeschaltet werden.

Spotlighting

Nutzer mit den Rollen Eigentümer oder Event Manager können auch manuell einzelne Sprecher in den Vordergrund stellen, indem sie das Pin-Icon anwählen, das neben dem Namen in der Teilnehmerliste erscheint.

Pin-Icon

Teilnehmer entfernen

Teilnehmer können ebenfalls aus der Konferenz entfernt werden:

Teilnehmer entfernen

Telefoneinwahl

Bei Audiocasts ist es möglich, sich als Moderator oder Sprecher per Telefon in die Konferenz einzuwählen. Hierzu muss einfach die im Live Producer erscheinende Nummer gewählt und der gezeigte Code eingegeben werden:

Einwahldaten für die Telefonkonferenz

Teilnehmer nehmen jedoch immer per Web teil (ausser Sie buchen eine dedizierte Telefoneinwahl für Teilnehmer).
Bitte beachten Sie daher, dass diese Zugangsdaten nicht den Teilnehmern bereitgestellt werden dürfen, da zunächst alle eingewählten Leitungen frei sprechen können.