Live-Fragen und Antworten

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie öffentlichen Live Fragen für Ihr Event aktivieren können. Für weitere Details über die Q&A Funktionalität in SlideSync schauen Sie bitte hier.

Öffentliche Live-Fragen ermöglichen es den Teilnehmern, die von anderen Teilnehmern gestellten Fragen einzusehen. Die folgende Bildschirmaufzeichnung zeigt Ihnen, wie sie aktiviert wird und wie sie bei der Verwendung aussieht.