Ich kann mein Event nicht starten. Was kann ich tun?

Falls Sie ihr Event nicht starten können, kann es daran liegen, dass Sie dem Browser den Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera nicht erlaubt haben bzw. noch erlauben müssten. Bevor Ihr Event nämlich beginnen kann, müssen Sie Ihrem Browser Zugang zu einer Kamera bzw. einem Mikrofon gewähren. Weitere Fehlerquellen finden Sie weiter unten in diesem Artikel.

Je nach Browser werden Sie beim Öffnen des Live Producer über ein Pop-Up-Fenster gefragt, ob Sie den Zugriff auf ihre Kamera und Mikrofon zulassen möchten.

Klicken Sie auf Zulassen (Firefox: Erlauben), um die Berechtigung zu gewähren.

Je nach Browser wird Ihre Einstellung für das nächste Mal gemerkt oder Sie müssen den Zugriff erneut erlauben.

Wenn Ihr Browser nicht um Erlaubnis bittet und Sie Ihr Event dennoch nicht starten können, kann es daran liegen, dass der Zugriff in der Vergangenheit verweigert wurde.

Sie müssen die Einstellungen Ihres Browsers aufrufen, um den Zugriff auf die Kamera und das Mikrofon zu erlauben.

Wie das funktioniert lesen Sie hier: Chrome and Firefox.

Weitere Fehlerquellen

• Ihre vom Eigentümer oder Event-Manager des Events zugewiesene Rolle verfügt nicht über die Berechtigungen zum Starten eines Events.
    • Kontaktieren Sie den Eigentümer oder Event-Manager für die Zuweisung von mehr Rechten.
  • Sie haben einen veralteten Browser, der von SlideSync nicht mehr unterstützt wird.

Wir empfehlen Ihnen zudem einen System Test durchzuführen, um herauszufinden, ob Ihr Gerät mit SlideSync kompatibel ist.