Was ist alles in den Auswertungen zu sehen?

In den Auswertungen können Sie diverse Daten zu Ihrem abgelaufenen Event einsehen (z.B. Abrufe; Teilnehmer nach Sprachen oder nach Ländern).

Um Ihre Auswertungen abrufen zu können, klicken Sie in der linken Menüleiste auf Events, wählen aus der Liste Ihr Event aus und klicken dann auf Auswertungen.

Nun können Sie die unterschiedlichen Bereiche der Analyse sehen:

1. Abrufe (1): Hier können Sie anhand einer Timeline sehen, wie viele Teilnehmer insgesamt und nach Sprachen unterteilt an Ihrem Event teilgenommen haben.
    1. Mit der Maus können Sie über die einzelnen Zeitpunkte fahren und die genauen Summen einsehen.
    2. Falls Sie ein Event mit Registrierung eingestellt haben, erscheint neben Abrufe der Reiter Teilnehmer. Hierüber sehen Sie die Namen Ihrer Teilnehmer aufgelistet und die Anzahl der Gesamtminuten, in denen die Teilnehmer Ihrem Event folgten.
    3. Weitere Informationen über das Feld Abrufe finden Sie in diesem Artikel.
  2. Teilnehmer nach Sprachen (2): Hier sehen Sie die prozentualen Anteile der Teilnehmer nach Sprachen sortiert.
  3. Sie können die Teilnehmer auch nach genutzten Browsern, Betriebssystemen, Bildschirmauflösungen und Playern (3) auflisten lassen.
  4. Endgeräte (4): Hier können Sie die prozentualen Anteile der genutzten Endgeräte (Desktop, Mobil, Tablet) sehen.
  5. Länder (5): Anhand der Weltkarte können Sie die Anzahl der Teilnehmer aus den verschiedenen Ländern sehen.
    1. Die Stärke der blauen Einfärbung verdeutlicht den Anteil der Teilnehmer aus dem jeweiligen Land.
    2. Mit der Maus können Sie über die einzelnen Länder fahren und die genaue Anzahl der Teilnehmer aus dem jeweiligen Land sehen.
  6. Minuten (6): In diesem Bereich wird die Summe der Zuschauerminuten angezeigt. Hier werden die Summen der Minuten nach Ausspielweg und Sprachen aufgeteilt. Diese Zahlen sind ausschlaggebend für die Rechnungstellung.

Oben rechts auf der Seite haben Sie noch folgende Optionen:

• PDF Report erstellen: Sie können die Auswertungen aus SlideSync mit einem Klick als PDF-Dokument exportieren.
  • Kalenderfunktion: Sie können anhand der Kalenderfunktion den genauen Zeitraum bestimmen, für den die Auswertung vorgenommen werden soll.
    • Bestimmen Sie dafür den Start- und Endzeitpunkt (Tag und Uhrzeit) oder wählen aus den vorgegebenen Zeiträumen einen aus.
    • Zur Bestätigung klicken Sie einfach auf Anwenden.
    • Je näher die zeitlichen Abstände eingestellt sind, desto genauer wird die zeitliche Auswertung ausfallen.