Adobe Flash und Internet Explorer

SlideSync wird am besten ohne den Flash Player auf einem modernen Browser wie Chrome oder Firefox verwendet. Aus Kompatibilitätsgründen unterstützt SlideSync jedoch die Produktion von Events mit der Kombination von Internet Explorer und Flash Player.

Wenn Sie den Internet Explorer zur Erstellung und Durchführung von Events verwenden möchten, müssen Sie den Flash Player installieren.

Wie Sie Flash installieren

• Wenn Sie einen Firmencomputer verwenden: Bitte wenden Sie sich an Ihren IT-Helpdesk und verweisen Sie ihn auf diesen Artikel.
  • Wenn Sie Ihren persönlichen Computer benutzen: Laden Sie das Adobe Flash Player Plug-in herunter und folgen Sie den Anweisungen.

Wie Sie Flash aktivieren

Nach der Installation muss Flash im Browser aktiviert werden.