Adobe Flash und Internet Explorer

SlideSync wird am besten ohne Flash Player auf einem modernen Browser wie Chrome oder Firefox verwendet. Aus Kompatibilitätsgründen unterstützt Slidesync jedoch die Produktion von Events mit der Kombination von Internet Explorer und Flash Player.

Wenn Sie den Internet Explorer zum Produzieren von Livestreams verwenden möchten, müssen Sie den Flash Player installieren.

Wie Sie Flash installieren

• Wenn Sie einen Firmencomputer verwenden: Wenden Sie sich bitte an Ihren IT-Helpdesk und verweisen Sie ihn auf diesen Artikel.
  • Wenn Sie Ihren persönlichen Computer benutzen: Laden Sie das Adobe Flash Player Plug-In herunter und folgen Sie den Anweisungen.

Wie Sie Flash aktivieren

Sobald Flash installiert ist, muss es im Browser aktiviert werden.